欢迎您来到海南省勘察设计协会官网!
海南省勘察设计协会
协会通知
协会通知 您的位置:协会通知 >协会通知 >
海南省住房和城乡建设厅 关于举办“喜迎二十大  建功自贸港”海南省建设行业2022年羽毛球比赛活动的通知  
2022-07-05 1 返回列表
 各市、县、自治县住房和城乡建设主管部门,建设工会各基层工会:
       为进一步活跃和丰富广大职工业余文化生活,推动建设行业全民健身运动的蓬勃开展省住房和城乡建设厅9月在海口市举办“喜迎二十大  建功自贸港海南省建设行业2022年羽毛球比赛活动。现将《“喜迎二十大  建功自贸港海南省建设行业2022年羽毛球比赛活动实施方案》印发给你们,请积极组队参赛。
 
                                                           海南省住房和城乡建设厅
                                                                     2022627
 
“喜迎二十大  建功自贸港海南省建设行业
2022年羽毛球比赛活动实施方案
一、指导思想
   以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神和《国务院关于印发全民健身计划(2022—2025年)的通知》精神,丰富建设行业广大职工业余文化生活,不断提高广大职工身体素质,为加快推进海南自贸港建设做贡献
二、主办单位
  海南省住房和城乡建设厅
三、承办单位
  海南省建设工会
四、协办单位
  海口华众健康产业有限公司
五、比赛时间和地点
  时间:202293日(周)至4日(周日);
  地点:海口市兴丹路14号省农科院奥飞羽毛球馆。
、比赛项目
  男女混合团体
、参赛对象
  海南省建设行业机关、企事业单位职工
、参赛运动员条件
  1.参赛运动员必须是本单位在职职工(须提供单位所在地社保部门打印的20225月至7月社保单)。
  2.各代表队在组织运动员报名参赛时,应充分考虑运动员身体状况及其他各种因素,在比赛过程中,如因代表队或运动员个人原因,未能按时参加比赛的,取消该运动队或运动员该项比赛资格。
  3.参赛运动员必须身体健康,适宜参加此项比赛活动。各单位必须为参赛运动员购买比赛期间的人身意外伤害保险,比赛期间出现健康问题或意外伤害,由参赛单位或参赛选手个人自行负责。
  4.运动员资格由组委会负责审查。对违反规定、弄虚作假、冒名顶替者,一经查实,取消该队参赛资格和已取得的成绩,并进行通报。
、奖项设置和奖励办法
  团体赛奖励前,并颁发荣誉证书同时设立优秀组织奖和体育道德风尚奖。
(一)团体奖
  男女混合团体第一名奖金8000元、第二名6000元、第三名5000元、第四名4000元、第五名至八2500元。
(二)优秀组织奖。评优秀组织奖若干。评选条件:一是积极组织职工参加运动会的各项目比赛;二是严格遵守各项目竞赛规程、规则以及有关规定;三是积极组织参加开、闭式且队伍秩序良好;四是服从管理,遵守纪律,团结协作。
)体育道德风尚奖。评体育道德风尚奖若干。评选条件:一是重视抓好运动队的精神文明建设和运动员资格审查工作;二是认真对待每场比赛,顽强拼搏,胜不骄,败不馁,充分发挥应有的竞技水平,尊重对手、尊重裁判、尊重观众;三是能树立良好的赛风,服从安排,听从指挥,严格遵守各竞赛项目有关要求。
优秀组织奖和体育道德风尚奖由组委会和裁判组进行评选。
、参赛办法
  1.各单位按要求逐项填写报名表,盖上单位印章,于819日前报送建设工会办公室(省住建厅办公楼五楼504室)。
  2.报送报名表时需提交参赛运动员社保打印件、身份证复印件等相关资料(单位盖章),以备资格审查。
、相关要求
  1.各单位必须严格遵守我省新冠疫情防控的各项规定。赛前14天如有新冠肺炎疑似症状,疫情中高风险地区、境外地区旅居史或有发热、干咳、腹泻、乏力等症状人员不得参加比赛
  2.各参赛选手熟知各项比赛规则。
  3.各单位要组织好队员按时到场进行比赛。
  4.本赛事比赛场地、奖金、奖品、聘请裁判等费用由建设工会负责,食宿、交通、医疗、服装(参赛运动员服装须整齐统一)等费用由各单位负责。
  5.本方案由组委会负责解释,未尽事宜另行通知。
  联人:黄符杰 13976649910 吕金娱13976206803
  办公电话:65352820电子邮箱274989370@QQ.com
    附件: 1.羽毛球竞赛规程
          2.羽毛球比赛报名表
 
 
                                                       
二维码
海南省勘察设计协会 电话:0898-65390492 传真:65390492 邮箱:531941108@qq.com 地址:海南省海口市琼苑路省政府住宅南区24栋304室
Copyright © 2002-2022 海南省勘察设计协会 版权所有   琼ICP备14001530号-1  统计代码  小二胡工作室提供技术支持